Филе свиное запеченное в рукаве со специями

Филе свиное запеченное в рукаве со специями

Филе свиное запеченное в рукаве со специями – ингредиенты:

  • Черный перец.
  • Соевый соус 50мл.
  • Сушеная петрушка 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ст. л.
  • Смесь приправ для свинины 1/2 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Красный перец 1/4 ч. л.
  • Филе свинины 500 г.

Филе свиное запеченное в рукаве со специями – рецепт:

  1. Филе очистить от прожилок и пленок.
  2. В миску налить масло, добавить соль, лук, петрушку, специи, горчицу, перец – всё перемешать с соевым соусом.
  3. Выложить мясо в миску и смазать маринадом.
  4. Открыть пакет для запекания, положить в него мясо, затем пакет закрыть и обрезать кончик.
  5. Выложить мясо на противень и запекать в разогретой до 180 ° C духовке 90 минут.
  6. Готовое блюдо вынуть из духовки, оставить на столе на 15 минут. Затем вынуть его из пакета и нарезать.
Источник: videocooking.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − восемь =