Суп 7 банок, варианты могут быть разными, главное взять любимые консервы и объединить вкусы.
Этот суп от Ри Драммонд – самый простой в приготовлении суп из всех, что можно себе представить! Не надо ничего мыть, чистить или нарезать. В приготовлении используются только консервы из запасов кладовой – фасоль нескольких видов, кукуруза, мясной чили, помидоры и перцы чили – всё выливается в одну кастрюлю вместе с жидкостью и варится, пока ароматы не смешаются.
По словам Ри, можно использовать и другие консервированные овощи на свой вкус, и у вас каждый раз будет получаться новый суп. Но главный его секрет – это восьмой ингредиент, с которым суп становится просто фантастическим. Это плавленый сыр. Вмешайте его в самом конце, чтобы сыр полностью растворился, и наслаждайтесь!
Суп 7 банок – ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) консервированной кукурузы с красными и зелёными перцами
- 1 банка (425 гр.) консервированного мясного соуса чили
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
- 220 гр. плавленого сыра по вашему вкусу.
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите кукурузу, чили, фасоль кидни, фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и помидоры с зеленым перцем чили, включая жидкость, в большую кастрюлю и нагрейте на сильном огне.
- Доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении 10-15 минут, чтобы все ароматы смешались. При необходимости посолите и поперчите.
- Нарежьте сыр кубиками и добавьте в суп, чтобы он растаял. Сразу же подавайте.
Источник: grandkulinar.ru