Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой, это для тех у кого нет возможности покушать как следует. Залейте кипятком, подождите несколько минут, чтобы суп настоялся и прогрелся.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. зелёной сальсы;
  • 0,5 ч. л. концентрата куриного бульона;
  • 2 щепотки молотой зиры;
  • 1/3 ст. измельчённой курицы-гриль;
  • 1/4 ст. консервированной кукурузы, промытой;
  • 1/4 ст. консервированной фасоли, промытой
  • 1/4 ст. нашинкованной капусты;
  • 1 ст. л. крупно порубленных свежих листьев кинзы;

Рецепт приготовления – Просто добавь воды: Мексиканский куриный суп с кукурузой

  • Смешайте в кастрюле концентрат бульона, зелёной сальсы и зиру. Сверху выложите курицу, кукурузу, фасоль, капусту, и кинзу.
  • Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  • Когда будете готовы к употреблению, добавьте 1 ст. кипятка и перемешайте. Можно проварить до готовности капусты. Накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты.
  • Перемешайте ещё раз.
  • Похоже, примерно как на grandkulinar
  • Выбор рецептов

Печенье Рождественское

  • Ингредиенты для теста: 600 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл сметаны, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
  • Для начинки: 2 апельсина, 200 г сахара, 1 столовая ложка апельсинового ликера, 1 пакетик ванильного сахара.
  • Способ приготовления: Для приготовления начинки апельсины вымыть, пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить сахар, перемешать и варить на слабом огне 10 мин, периодически помешивая. За 2 мин до готовности добавить ванильный сахар и ликер, перемешать.
  • Муку просеять, смешать с сахаром, апельсиновой цедрой и разрыхлителем, добавить нарезанное маленькими кусочками масло, рубить ножом до образования крошек. Добавить сметану, замесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить на 45 мин в холодильник.
  • Затем выложить тесто на присыпанную мукой доску, разделить на 2 равные части и раскатать каждую в пласт толщиной 1 см. Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке до готовности, слегка охладить. Один корж смазать начинкой, накрыть вторым, прижать и нарезать кусочками прямоугольной формы. При желании можно посыпать печенье кокосовой стружкой или сахарной пудрой, смешанной с небольшим количеством корицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + восемнадцать =