Аккуратные кружки оранжевых и кровавых апельсинов, розовых и красных грейпфрутов, красиво разложенные на блюде, будут выглядеть по-летнему ярко и аппетитно и украсят ваш праздничный стол. Нарезанные фрукты поливаются сахарным сиропом с натуральной ванилью и перед подачей несколько часов настаиваются в холодильнике. Сладость сиропа и роскошный ванильный аромат гармонично дополняют цитрусы. Получается очень вкусно и необычно. Подавайте как закуску или лёгкий десерт.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 апельсина Навелина
- 3 небольших розовых или красных грейпфрута
- 3 красных апельсина
- Сок 2 лимонов (желательно лимонов Мейера)
- 1/4 ст. сахара
- 1 стручок ванили, разрезанный продольно пополам, семена выскоблите
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет