Салат из арбуза с фетой, это лёгкий и простой в приготовлении, но такой впечатляющий салат – превосходное угощение для лета. Сочность свежих ингредиентов и сложный вкус с сочетанием солёного, сладкого и терпкого – вот, что делает его особенным.
Ингредиенты к рецепту – салат из арбуза с фетой – с сыром Фета:
- 1 часть белого винного уксуса;
- 3 части оливкового масла;
- сыр Фета;
- арбуз.
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте 1 часть белого винного уксуса с 3 частями оливкового масла, солью и чёрным перцем.
- Перемешайте с мелкой рукколой, ломтиками красного лука, кубиками арбуза, раскрошенным сыром Фета, оливками и свежим орегано.
- На базе рецептов grandkulinar
- Рецепты на выбор
Соте из овощей
- Ингредиенты: баклажаны 3 шт., кабачки 2 шт., сладкий перец 2 шт., лук красный 1 головка, растительное масло для жарки 50 мл, чеснок 2 зубчика, соевый соус 50 мл, соль и перец.
- Рецепт приготовления: Подготовить овощи. Баклажаны и кабачки нарезать ломтиками, сладкий перец и красный лук – колечками.
- На сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить овощи в течение 3–5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Добавить рубленый чеснок и соевый соус, перемешать. Сковороду снять с огня. Дать настояться несколько минут и выложить в тарелки.
Может есть желание испечь, что-то вкусное, тогда посмотрите и сделайте свой выбор.