Суши из семги и креветок

Суши из семги и креветок

Суши из семги и креветок – ингредиенты на 2 порции:

  • семга слабо солёная – 100 г;
  • креветки – 100 г;
  • рис – 1/4 стакана;
  • соевый соус, горчица васаби, имбирь – по вкусу;

Суши из семги и креветок рецепт, как приготовить самим

  1. Отварите рис до готовности, но не переварите.
  2. Нарежьте семгу кусочками.
  3. Креветки очистите и удалите кишечную вену. Отварите, остудите и очистите, не удаляя хвостик.
  4. Аккуратно разрежьте креветки пополам до хвостика.
  5. Слепите из риса небольшие шарики, придайте им форму прямоугольника и положите на каждый кусочек семги или креветку.
  6. Подавайте суши к столу с соевым соусом, горчицей васаби и имбирем.

Источник: Узун Оксана, – Встречаем гостей

рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 6 =