Печенье Курабье

Печенье Курабье

Печенье Курабье – ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 200 г масла сливочного,
  • 3 ст. ложки сахарной пудры,
  • 1 яичный белок,
  • 10 г ванильного сахара.

Печенье Курабье – как испечь?

  1. Масло размять с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить все остальные ингредиенты. Вымешивать тесто в течение 5 минут.
  2. Тесто положить в кондитерский мешок и выжать на противень через зубчатую трубочку.
  3. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200 °C.
  4. Охлажденное печенье можно украсить джемом, а на джем некоторые кладут миндаль.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − двенадцать =