Десертные кокосовые шарики

Десертные кокосовые шарики

Десертные кокосовые шарики – ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 90 г кокосовой стружки
  • 90 г сахара
  • щепотка соли
  • ваниль

Десертные кокосовые шарики – как приготовить?

  1. В миске смешиваем яйцо, соль, сахар и ваниль
  2. Добавляем кокосовую стружку и лопаткой, или руками, замешиваем однородное тесто.
  3. При помощи ложки для мороженого (или опять же просто руками) выкладываем полученную массу на противень, застеленный пекарской бумагой и в духовку.
  4. Минут  12 достаточно в духовке выпекаем при температуре 180 градусов.
  5. Остужаем на решетке
  6. По желанию сверху покрываем растопленным шоколадом.
Источник: fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + 15 =