Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк

Чизкейк Сан-Себастьян – ингредиенты:

  • 500 г творожного сыра,
  • 160 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 250 мл сливок жирностью более 30%,
  • цедра лимона,
  • 25 г кукурузного крахмала,
  • ваниль
  • форма 18 см

Как приготовить чизкейк Сан-Себастьян

Все продукты комнатной температуры и это пожалуй главное и необходимое условие для получения хорошего результата.

Смешиваем творожный сыр с сахаром, цедрой, ванилью и крахмалом. Можно миксером на малых оборотах, можно перемешать просто венчиком.

По одному вмешиваем яйца, каждое последующее после того как вмешалось предыдущее.

Добавляем жирные сливки.

Перемешиваем до однородности. Тесто готово. Оно выглядит явно жидковатым.

Переливаем тесто в форму застеленную пекарской бумагой.  Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 1 час.

Источник: fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семь =