Палтус с соусом из вяленых томатов

Палтус с соусом из вяленых томатов

Палтус с соусом из вяленых томатов и зеленым салатом – ингредиенты:

  • филе палтуса 600 г;
  • мука 50 г;
  • оливковое масло 150 г;
  • вяленые помидоры в масле 200 г;
  • бальзамический соус-крем 10 мл;
  • салат зеленый 120 г;
  • соль щепотка;

Палтус с соусом из вяленых томатов и зеленым салатом рецепт.

  1. Филе палтуса нарезать порционно, посолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Подойдёт и подсолнечное масло для жарки.
  2. Вяленые помидоры измельчить в блендере с добавлением масла из банки до однородной массы.
  3. На тарелки налить немного бальзамического крема, положить готовую рыбу, рядом – соус и зеленый салат. Приятного аппетита!

Источник: Ивлев Константин, – Летняя кулинария

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 4 =