Печенка в сметане
ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ (Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище) Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать GO→
ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ (Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище) Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать GO→
Филе свиное запеченное в рукаве со специямиИнгредиенты:Черный перецСоевый соус 30-50млСушеная петрушка 1 ч. л.Сушеный чеснок 1 ст.л.Смесь приправ для свинины 1/2 ч.л.Горчица 1/2 ч.л.Красный перец GO→
Куриные крылышки – это особый деликатес для тех, кто в теме. Можно подсушить, а можно приготовить сочными. В самом разнообразном маринаде – жидком или GO→
Люблю вок и технологию приготовления стир-фрай. Быстрая обжарка в воке позволяет приготовить очень вкусно за минимальное время. Десять – пятнадцать минут и все готово! Сохраняется GO→
Январская погода в этом году не радует красками. Серо как-то и сумрачно. Значит, нужно создать настроение самим – приготовить яркое, ароматное и, естественно, вкусное блюдо. GO→
Сардельки или шпикачки с квашеной капустой и картошечкой – простое и любимое всеми блюдо. Когда я чувствую, что семье нужно отдохнуть от моих экспериментов на GO→
Этот рецепт – для семейной трапезы, когда все собираются за столом, в центр стола ставится посуда, в которой готовилась курица, и можно смело макать кусочки GO→
Рульки – шикарное блюдо, если их правильно приготовить. Правильное приготовление, конечно, зависит от традиций семьи. Но нужно и в традиции добавлять что-то новое, согласитесь) Новая GO→
Куриные крылышки мы очень любим. Они всегда очень вкусные: замаринованные, а потом запеченные в духовке или обжаренные на мангале. Это – одно из любимых GO→
Индейка, запеченная целиком, – роскошное праздничное у гощение, которое я готовлю на Новый год или Рождество. Это красиво, ароматно, аппетитно и необыкновенно вкусно! В этом GO→
Создание, доработка и редизайн: ClearMindClub