Утка с яблоками и клюквой

Утка с яблоками и клюквой Ингредиенты: 1 утка (2,5–3 кг). 6 крупных яблок. 200 г клюквы, можно замороженной, 5 ст. ложек мёда. 6 ст. л. растительного масла. Соль, черный и красный молотый перец — по вкусу. Утка с яблоками и клюквой – рецепт приготовления: Утку тщательно вымыть, обсушить, натереть снаружи и внутри солью и молотым… Читать далее Утка с яблоками и клюквой

Шашлык рецепт

Шашлык рецепт из свинины Ингредиенты: Cвинина – 2 кг. Уксус 9% – 50 мл. Лук репчатый – 4 головки. Лук зелёный несколько перьев. Помидоры – 4 шт. Лимон – 1 шт. Соль и перец молотый по вкусу. Шашлык рецепт из свинины. Как приготовить? Для приготовления шашлыка можно использовать вырезку или подходит свиной бок, та сторона… Читать далее Шашлык рецепт

Филе рыбы с овощами

Филе рыбы с овощами Ингредиенты: Филе рыбы, можно взять любую на ваш вкус, например, сибас 2 шт. Около 1,5 кг. Спаржа 100 г – по желанию. Цукини 2 шт. Стебли сельдерея 2 шт. Красный или белый лук 2 шт. Сладкий перец 2 шт. Белые грибы или шампиньоны 200 г. Помидоры 200 г. Перец чили 1… Читать далее Филе рыбы с овощами

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Ингредиенты: 500 г кабачков. 3 луковицы. 100 г сыра. 20 г сливочного масла. 3 ст. л. растительного масла. 3 ст. л. панировочных сухарей. 1 ст. л. майонеза. По вкусу черный молотый перец, соль. Запеканка из кабачков – рецепт приготовления: Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить… Читать далее Запеканка из кабачков

Картофель в мундире

Картофель в мундире Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля. 1 пучок петрушки. 1 пучок кинзы. 8 зубчиков чеснока. 2 ч. л. горчицы. 3 ст. л. растительного масла. 1,5 ст. л. винного уксуса. соль – по вкусу. Картофель в мундире с зеленью и чесноком – рецепт приготовления: Картофель тщательно вымыть и отварить до готовности. Измельчить зелень и… Читать далее Картофель в мундире

Куриная грудка с лапшой

Куриная грудка с лапшой Ингредиенты: Филе куриной грудки 500 г. Крахмал 10 г. Оливковое или подсолнечное масло для жарки 50 мл. Лук головка. Чеснок 1 зубчик. Капуста пекинская 1 кочан. Лапша пшеничная 300 г. Рисовый уксус 40 мл. Соевый соус 50 мл. Кинза 30 г. Соль, перец – по вкусу. Куриная грудка с лапшой –… Читать далее Куриная грудка с лапшой

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе 500 г спагетти. 500 г говяжьего фарша. 1 луковица. 1 морковь. 3 зубчика чеснока. 5 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. 5 средних спелых помидоров. 1 небольшой пучок зелени сельдерея или петрушки по вашему вкусу. 1 ч. л. сахара. 200 г тёртого пармезана. Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Спагетти болоньезе –… Читать далее Спагетти болоньезе

Рыба с яйцами

Рыба с яйцами Ингредиенты: 1 кг рыбы: сазан, судак, пикша, любая другая на ваш выбор.  1 луковица. 2 лавровых листа. 4 горошин душистого перца. 6 вареных яиц. 1 ст. ложка сливочного масла. 4 ст. ложки майонеза. 1 ст. ложка томатного пюре – по желанию. лимон, зелень, зерна граната, соль — по вкусу. Рыба с яйцами… Читать далее Рыба с яйцами

Рис с креветками

Рис с креветками Ингредиенты: 1 стакан риса басмати. 500 г очищенных креветок. 1 ст. л. нежареных орехов кешью. 100 г тёртого кокосового ореха. 2 ч. л. смеси специй гарам масала. 2 см свежего корня имбиря. 1 луковица. 3 ст. л. растительного масла. 2 ст. л. сливочного масла. 3 ст. л. консервированного зелёного горошка. 2 зубчика… Читать далее Рис с креветками

Курица с рисом и перцем

Курица с рисом и перцем Ингредиенты: 600 г риса. 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла. 12 куриных крылышек или 500 г филе. 2 ст. л. сливочного масла. 1 ч. л. куркумы. 0,5 ч. л. зиры. Щепотка молотого острого красного перца. 2 крупных сладких перца. 3 зубчика чеснока. 1 ч. л. тёртого корня имбиря.… Читать далее Курица с рисом и перцем