Салат с куриным филе и вешенками

Салат с куриным филе и вешенками

Салат с куриным филе и вешенками

Ингредиенты

  • Куриное филе – 150 г.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Вешенки – 150 г.
  • Масло подсолнечное – 50 мл.
  • Салат корн – 120 г.
  • Томаты черри – 60 г.
  • Оливковое масло – 40 мл.
  • Бальзамический уксус – 20 мл.
  • Соль, перец по вкусу.

Салат с куриным филе и вешенками – рецепт приготовления

  • Куриное филе нарезать ломтиками, посолить и поперчить, обжарить на сливочном масле до готовности.
  • Вешенки нарезать произвольно и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета в течение 5 минут.
  • Салат корн промыть и обсушить, смешать с разрезанными пополам томатами черри и жареными грибами, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • Выложить салат на тарелки и разложить куриное филе.

 

Омлет с шампиньонами, сладким перцем и сыром

Ингредиенты на 4 порции

  • Яйца – 8 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Масло подсолнечное или оливковое – 80 мл.
  • Сладкий перец – 150 г.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сыр творожный – 120 г.
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления

  • Из яиц и молока взбить однородную массу, посолив и поперчив по вкусу.
  • На сковороде с маслом обжарить нашинкованные перец и грибы.
  • Залить 1/4 подготовленных грибов и перца частью взбитых яиц, жарить с двух сторон до готовности.
  • Выложить на середину омлета немного сыра и сложить пополам.
  • Приготовить таким образом 4 порции.
  • Рецепты шеф повара Константина Ивлева

рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =