Салат с курицей «Долина Напа»

Салат с курицей

Салат с курицей «Долина Напа» – ингредиенты:

  • 220 гр. готовой курицы, нарезанной кубиками;
  • 0,5 ст. заправки ранч;
  • 1 ч. л. дижонской горчицы;
  • 1 ст. красного винограда без косточек, разрезанного пополам;
  • 1 ст. сельдерея, нарезанного кубика;
  • 0,5 ст. порубленного жареного пекана;
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленных;
  • свежие салатные листья, для подачи.

Салат с курицей «Долина Напа» – рецепт приготовления:

  • В небольшой миске смешайте заправку ранч с горчицей и перемешайте до получения однородной массы.
  • В большой миске смешайте курицу, виноград, сельдерей, пекан и зелёный лук. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Источник: grandkulinar.ru
Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =