Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух с чипсами – ингредиенты:

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г шампиньонов;
  • 20 штук маслин;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 упаковка чипсов;
  • 50 г твердого сыра;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • соль по вкусу.

 

Как приготовить салат «Подсолнух» с чипсами?

  1. Филе отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
  3. Грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
  4. Теперь нужно будет выложить ингредиенты в форме круга – как подсолнух.

 

Выложите ингредиенты в 4 слоя, каждый слой мажем майонезом:

  • Первый слой – куриное филе;
  • Второй слой – грибы;
  • Третий слой – лук;
  • Четвертый слой – куриное филе.

 

Завершаем приготовление салата:

  1. Сыр потереть на мелкой терке и посыпать им готовый салат.
  2. Сверху украсить оливками, разрезанными на половинки.
  3. По кругу выложить чипсы, – они будут лепестками подсолнуха.
  4. Поставить салат в холодильник на час.

Источник: Сборник рецептов, – Салаты. Оригинальные рецепты.

Рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 3 =