Салат Цезарь рецепт

Салат Цезарь рецепт

Салат Цезарь рецепт:

  • 100 г куриного филе,
  • 8–10 листьев салата,
  • 1 ст. л. сыра (лучше пармезана),
  • 15 г сухариков,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 7 шт. помидоры черри,
  • 150 г майонеза,
  • 80 мл растительного масла,
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Салат Цезарь – как приготовить

Куриное филе посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сковороде с растительным маслом (1–2 ст. л.), затем нарезать ломтиками.

Отложить один лист салата для украшения, остальные нарезать, переложить в миску, заправить соусом: смешать майонез, растительное масло, чеснок, посолить, поперчить и взбить в блендере.

Листья салата с соусом выложить в салатник, сверху распределить сухарики, обжаренную куриную грудку и посыпать тертым сыром. Украсить блюдо листиком салата и помидорами черри.

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =