Редиска по-корейски

Редиска по-корейски

Редиска по-корейски – ингредиенты:

  • 0.5 кг редиски;
  • 1 морковка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • острый перец;
  • зелёный лук;
  • чайная ложка соли, сахара, молотого кориандра и уксусной кислоты;
  • 70 мл растительного масла.

Редиска по-корейски – как приготовить, рецепт:

  1. Морковь натираем на корейской терке. Если размер редиса позволяет, то его тоже. Если нет то тонко нарезаем либо кольцами, либо полу кольцами. Добавляем к ним соль и сахар. перемешиваем.
  2. Ставим прогреваться растительное масло. Прогреть его надо до дымка.
  3. Чеснок и острый перец мелко рубим.
  4. Морковь и редис выкладываем в другую емкость, чуть отжимая их от лишнего выделившегося сока.
  5. Сверху горкой выкладываем нарезанные чеснок, перец и кориандр.
  6. Заливаем кипящим маслом,
  7. Перемешиваем, добавляем уксус и зеленый лук.
  8. Опять перемешиваем.
  9. Ставим в холодильник на 2 часа.
Источник: fotokulinary.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девятнадцать =