Маринованный салат для пикника

Маринованный салат для пикника

Маринованный салат для пикника – ингредиенты:

  • 450 гр. замороженной нарезанной зелёной фасоли (разморозьте и обсушите), или свежей зелёной фасоли;
  • 450 гр. замороженного зелёного горошка (разморозьте), или свежего;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. красного винного уксуса;
  • 0,5 ст. оливкового масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1,5 ст. тонко нарезанного сельдерея (примерно 4 стебля);
  • 1 банка (55 гр.) порубленных перцев пименто;
  • 2 небольшие сладкие луковицы, тонко нарезанных;
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян и порубленный.

Маринованный салат для пикника – рецепт:

  • В кастрюле среднего размера смешайте сахар и уксус и доведите до кипения. Добавьте оливковое масло и соль и отставьте в сторону, чтобы остудить.
  • Положите в миску зелёную фасоль, горошек, сельдерей, пименто, лук и сладкий перец. Залейте овощи маринадом, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 24 часа.
  • При подаче накладывайте в тарелки шумовкой, чтобы слить лишнее масло.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − одиннадцать =