Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы ингредиенты

Для рецепта потребуется

  • 0.5 кг огурцов
  • укроп примерно 100 гр.
  • 2 зубчика чеснока
  • половинка красного острого перца без семян
  • 2 чайные ложки мёда или сахара
  • 20 г белого винного уксуса или столового
  • соль чайная ложка без горки
  • 3 горошины чёрного перца
  • 30 г растительного масла

Готовим маринад для огурцов

  • Мелко режем чеснок, острый красный перец и укроп.
  • В миске смешиваем рубленную зелень с уксусом, медом, солью, растительным маслом и черным перцем.
  • Хорошо перемешиваем.

Готовим огурцы: моем и хорошо протираем. Режим огурцы на тонкие пластинки или слайсы при помощи овощечистки.

Заправляем огурцы маринадом, хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 30 минут

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − шесть =