Летний салат из кровавых апельсинов с мятой

летний салат

Летний салат из кровавых апельсинов с мятой

Сладко-цитрусовые нотки кровавого апельсина, освежающая мята, пикантный красный лук и солёная фета отлично подружились в этом сочном салате. Перед тем, как добавить лук, выдержите его в холодной воде, чтобы удалить горечь, а с апельсинов снимите мембраны, чтобы ничто не отвлекало от этого яркого вкуса.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 кровавых апельсина
  • 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 0,5 ст. свежей мяты
  • 4 ст. порванных листьев латука

Летний салат из кровавых апельсинов с мятой – приготовление.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука в холодной воде на 15 минут; слейте воду.
  2. Очистите 3 кровавых апельсина, нарежьте кружочками.
  3. Перемешайте с луком, 0,5 ст. свежей мяты и 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Перемешайте с 4 ст. порванных листьев латука;
  5. Посыпьте раскрошенной фетой.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 14 =