Греческий салат на гриле

Греческий салат на гриле

Греческий салат на гриле – рецепт:

  1. Разрежьте 3 сердцевины салата Романо продольно пополам.
  2. Смажьте срезы оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем.
  3. Жарьте на гриле срезами вниз до появления чётких отметин от решётки, 1-2 минуты, затем переверните и жарьте ещё 1 минуту.
  4. Переложите на разделочную доску и порубите салат.
  5. Перемешайте с заправкой для греческого салата, нарезанными помидорами, нарезанным красным луком и огурцом, оливками каламата и сыром Фета.
Источник: grandkulinar.ru
Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девять =