Американский крабовый салат-коктейль

Американский крабовый салат-коктейль

Американский крабовый салат-коктейль – ингредиенты:

  • 450 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей и хрящи;
  • 0,5 ст. майонеза;
  • 2 ч. л. горчичного порошка;
  • 1 ч. л. вустерского соуса;
  • 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры;
  • 2 средних сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и семян и порубленных (примерно 2/3 ст.);
  • 1 крепкое спелое авокадо, нарезанное кубиками;
  • 4 – 6 небольших листков бостонского латука;
  • дольки лимона, для подачи.

Американский крабовый салат-коктейль – рецепт приготовления:

  • В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, вустерский соус и лимонную цедру. Отложите половину горчичного соуса в небольшую миску для топпинга.
  • Аккуратно смешайте крабовое мясо, 0,5 ст. помидоров и авокадо с оставшимся соусом. Посолите по вкусу.
  • Разложите листья салата в 4-6 бокалов для мартини. Выложите сверху крабовый салат. Украсьте ложкой отложенного соуса, оставшимися помидорами и дольками лимона.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − 11 =