Груша и финики в салате

Груша и финики в салате Ингредиенты: Руккола 200 г. Груши 2 шт. Лимон 1 шт. Финики 12 шт. Грецкие орехи – очищенные половинки 12 шт. Оливковое масло 120 мл. Уксус хересный или другой на ваш выбор 15 мл. Козий сыр 200 г. Соль, перец. Груша и финики – рецепт приготовления салата: Рукколу промыть и просушить.… Читать далее Груша и финики в салате

Авокадо с помидорами и рукколой

Авокадо с помидорами и рукколой Ингредиенты: Помидоры 400 г. Авокадо 4 шт. Руккола 100 г Луковица 1 шт. Кинза 1 пучок. Оливковое или подсолнечное масло 100 мл. Бальзамический уксус 50 мл. Лимоны 2 шт. Соль, перец. Авокадо с помидорами и рукколой – рецепт приготовления: Авокадо очистить и нарезать крупными кубиками. Рукколу промыть и просушить. Лук… Читать далее Авокадо с помидорами и рукколой

Салат как Греческий

Салат как Греческий, потому что такой салат имеет много импровизаций. Можно менять состав ингредиентов. Заправка также на любителя. Один желает сбрызнуть маслом и соком лимона. Кто-то добавляет майонез. Ингредиенты: 8 шт.  маслин. 4 средних помидора или 8 черри. 1 огурец. 1 болгарский перец. 1 луковица, лучше красная. 100 мл оливкового или подсолнечного масла. 200 г… Читать далее Салат как Греческий

Салат по правилам

Салат по правилам Ингредиенты для овощного традиционного салата: Огурцы — 200 г, Помидоры — 200 г. Лук репчатый — 100 г. Перец сладкий — 100 г, Масло растительное, можно оливковое или подсолнечное — 3 ст. л. Сок свежевыжатого лимона. Соль, перец молотый –по желанию и по вкусу. Зелень укропа и петрушки. Зелень хороша свежая, чистая,… Читать далее Салат по правилам

Редис с помидорами

Редис с помидорами Ингредиенты: Редис 200 г. Помидоры 100 г. Огурец свежий 100 г. Головка лука. Зеленый салат 50 г. Сметана 100 г. Микс зелени 50 г. Соль и перец – по вкусу. Редис с помидорами – рецепт приготовления: Редис, помидоры и огурец помыть, нарезать средними кусочками, лук – полукольцами, салат произвольно нарвать руками. Смешать… Читать далее Редис с помидорами

Блинчики с лососем

Блинчики с лососем Ингредиенты: 400 г сливочного сыра. 200 г малосольного филе лосося. 200 г вареных креветок. 300 г сладкого перца. 100 г сливочного масла. 10 мл лимонного сока. 2 авокадо. 5 блинчиков. 20 мл растительного масла. Соль по вкусу. Для украшения: Огурец. Консервированные маслины без косточек. Пармезан Блинчики с лососем – рецепт приготовления: Мелко… Читать далее Блинчики с лососем

Свекла с апельсинами

Свекла с апельсинами Ингредиенты: 2 средние свёклы. 2 апельсина. 0,5 кочана салата радиккьо или других салатных листьев. 2 веточки петрушки. 8 маслин без косточки. Для заправки: 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла. 1 ч. л. бальзамического уксуса. 1 ч. л. жидкого мёда. Свекла с апельсинами – рецепт приготовления: Свеклу хорошо промыть, обсушить, смазать… Читать далее Свекла с апельсинами

Салат с черри и соусом

Салат с черри и соусом Ингредиенты: Руккола – 100 г. Салат айсберг – 100 г. Помидоры черри – 300 г. Кинза – 30 г. Оливковое масло – 15 мл. Кунжут – 30 г. Соль, перец. Для соуса: Сахар – 30 г. Мирин или другой уксус по вкусу – 100 мл. Соевый соус – 60 мл.… Читать далее Салат с черри и соусом

Салат с медальонами

Салат с медальонами Ингредиенты: Морковь 1 шт. Дайкон 70 г. Огурцы 2 шт. Редис 100 г. Помидоры 4 шт. Перец чили 2 шт. На медальоны подойдёт корейка ягненка или телятина –  400 г, но можно выбрать мясо по вашему усмотрению. Тимьян 2 веточки. Чеснок 3 зубчика. Микс салатных листьев 150 г. Растительное масло, на ваш… Читать далее Салат с медальонами

Авокадо и креветки

Авокадо и креветки Ингредиенты: Руккола 300 г. Редис 3 шт. Авокадо 3 шт. Лимон 1 шт. Помидоры черри 200 г. Креветки 15 шт. Оливковое или подсолнечное масло 200 мл. Бальзамический уксус 50 мл. Чеснок 4 зубчика. Соль, перец по вкусу. Авокадо и креветки – рецепт приготовления: Рукколу промыть и обсушить. Редис нарезать тонкими кружками. Авокадо… Читать далее Авокадо и креветки