Салат Цезарь рецепт

Салат Цезарь рецепт: 100 г куриного филе, 8–10 листьев салата, 1 ст. л. сыра (лучше пармезана), 15 г сухариков, 2 зубчика чеснока, 7 шт. помидоры черри, 150 г майонеза, 80 мл растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу Салат Цезарь – как приготовить Куриное филе посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сковороде с… Читать далее Салат Цезарь рецепт

Салат с луком и яйцом

Салат с луком и яйцом – ингредиенты На две или одну большую порцию достаточно отварить 5 яиц и взять 100 грамм зелёного лука. В этом салате нет точных пропорций. Всё зависит от желания и наличия продуктов. Салат с луком и яйцом делается просто. Нужно сварить яйца, подержать в скорлупе минутку в холодной воде, промокнуть, почистить… Читать далее Салат с луком и яйцом

Цветная капуста и морковь в салате

Цветная капуста и морковь в салате холодном или тёплом. Это прелесть салат по внешнему виду и по вкусу, а также большая польза здоровью. Цветная капуста и морковь в салате Для одной или двух порций салата возьмите головку цветной капусты и две или четыре моркови. Овощи следует помыть и промокнуть полотенцем, можно бумажным. Цветную капусту разрежьте… Читать далее Цветная капуста и морковь в салате

Редис салат круглый год

Редис салат готовим сами Редис салат, начинаем с того, что моем, подчищаем корнеплод, если есть не аппетитные части или трещинки. Отрезаем с двух сторон – хвостик и зелёную часть. Сушим, можно бумажным полотенцем. Разрезаем пополам и каждую половинку редиса режим на тонкие пластинки. Слегка подсаливаем и оставляем постоять минут 20. Перемешиваем и салат готов! Если… Читать далее Редис салат круглый год

Салат из курицы «Баффало»

Салат из курицы «Баффало» Готовится из сочной куриной грудки, обжаренной со сливочным маслом и острым соусом, салата Айсберг, красного лука, сельдерея, моркови и обязательной заправки из голубого сыра. Салат отлично походит для ланча или лёгкого ужина. Салат из курицы – ингредиенты к рецепту: 1 кочан салата Айсберг, разрезанный на 4 части 2 ст. л. несолёного… Читать далее Салат из курицы «Баффало»

Опубликовано
В рубрике Салаты

Греческие оладушки из кабачков

Греческие оладушки из кабачков – рецепт Для рецепта потребуется: 3 кабачка или цуккини горсточка петрушки и мяты 2-3 зубчика чеснока 2 яйца цедра одного лимона орегано, паприка пол чайной ложки соли чёрный перец панировочные сухари мука 150 грамма сыра 100 грамма творога Смешиваем Петрушку, мяту и чеснок мелко рубим. Кабачок и сыр натираем на крупной… Читать далее Греческие оладушки из кабачков

Картофель запеченный с сыром

Картофель запеченный с сыром – рецепт Для рецепта потребуется: картофель зелёный горошек 2 вяленных томата 2 зубчика чеснока укроп, петрушка, базилик 30г оливкового масла 30г сливочного масла щепотка крупной соли, перец шарики моцареллы Хорошо мытый картофель прямо в кожуре отвариваем до готовности в чуть подсоленной после закипания воде. Подготавливаем в это время соус. Растапливаем сливочное… Читать далее Картофель запеченный с сыром

Опубликовано
В рубрике Салаты

Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски Ингредиенты для рецепта Картофель по-венгерски: 5-6 крупных картофелин одна луковица 2 зубчика чеснока 4 яйца 200г колбасы варено-копченной 2-3 столовые ложки сметаны растительное масло соль и перец Картофель хорошо моем и прямо в мундире отвариваем до готовности в чуть подсоленной воде. 3 яйца из 4 также отвариваем. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого… Читать далее Картофель по-венгерски

Бланшированная брокколи

Бланшированная брокколи Чтобы брокколи в салате имела приятную текстуру, была и нежной, и сочной, предварительно бланшируйте её в течение пары минут, пока соцветия не станут ярко-зелёными. Вкус брокколи великолепно дополнит сливочно-терпкая заправка на основе простокваши, а семена подсолнечника придадут большее хрусткости и ореховую нотку. Ингредиенты к рецепту: 1 пучок брокколи, жёсткие стебли срежьте (примерно 700… Читать далее Бланшированная брокколи

Опубликовано
В рубрике Салаты

Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом

Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом Фасоль «Чёрный глаз» – идеальный ингредиент для сытных, вкусных и питательных салатов, особенно в сочетании с беконом, или как в этом рецепте – с канадским беконом, который, скорее, похож на ветчину. Салат заправляется терпкой винегретной заправкой, а водяной кресс наполняет его сочностью и пикантной остротой. Если не… Читать далее Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом