Фасоль пинто варится в течение нескольких часов вместе с копчёной рулькой, томатным соусом, порошком чили, коричневым сахаром, уксусом и пряностями, которые наполняют её целым букетом вкусов с острыми, сладкими, кислыми и пряными нотками. Можно подавать на гарнир, в качестве закуски или основного блюда. Не забудьте на ночь замочить фасоль, чтобы она быстрее варилась. Также учитывайте, что чем более свежая дата производства стоит на упаковке, тем быстрее ваша фасоль сварится.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 свиная рулька
- 4 ст. сухой фасоли пинто
- 1 банка (425 гр.) консервированного томатного соуса
- 1/4 ст. порошка чили
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 – 3 ст. л. белого уксуса
- 5 зубчиков чеснока, измельчённых
- 1 лук, нарезанный кубиками
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru