Суп с галушками

Суп с галушками

Суп с галушками

Для начала определимся с бульоном, он может быть:

  1. овощным, сваренных в воде луковицы и моркови;
  2. куриным, сваренном с любыми частями курицы;
  3. говяжьим, сваренном на мясе.

На литр бульона нужны ингредиенты для галушек:

  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • щепотка соли

Смешиваем все ингредиенты. Окунаем ложку в воду, берём ложкой часть теста и кладём в спокойно, не сильно булькающий кипящий бульон. Варим минут 10.

В тарелку с супом можно добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + восемнадцать =