Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови – ингредиенты:

  • Морковь 400 г.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Рис 50 г.
  • Масло сливочное 20 г.
  • Вода 5 стаканов.
  • Соль 1/2 ч.л.

Морковь натереть на терке и тушить на растительном масле 300 минут.

Добавить рис и 2 стакана воды. Варим морковь и рис минут 40.

Даём время, чтобы остыло.

Перекладываем в блендер и прокручиваем до пюре.

Перекладываем в кастрюлю, солим и доводим до кипения.

Наливаем и добавляем сливочное масло.

Рецепты супов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =