Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Рамэн с курицей

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут – ингредиенты:

  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона;
  • 3 упаковки лапши быстрого приготовления (пакетики с приправой не нужны);
  • 150 гр. мелкого шпината (примерно 4 ст.);
  • 2 ст. остатков измельчённой курицы-гриль;
  • 2 ст. кимчи;
  • 1,5 ст. замороженной кукурузы;
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса;
  • 3 пера зелёного лука;
  • 4 пластинки чипсов из водорослей.

Описание блюда:

  • Для приготовления этой азиатской лапши вам понадобится большая сковорода с прямыми высокими стенками, которая сможет вместить четыре порции рамэна.
  • Все ингредиенты, кроме топпинга, сразу смешиваются в сковороде, и спустя несколько минут, когда бульон закипит, ваш ужин готов.
  • Пшеничная лапша превосходно сочетается с острой корейской капустой кимчи, кукурузными зёрнами, кусочками курицы-гриль, шпинатом, и всё это в согревающем бульоне.
  • Разлейте рамэн по глубоким чашам и подавайте, посыпав зелёным луком и чипсами из водорослей.

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут – рецепт приготовления:

  • В большой сковороде с прямыми стенками смешайте куриный бульон, 1 ст. воды, лапшу, шпинат, курицу-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус.
  • Накройте крышкой и на сильном огне, периодически помешивая, доведите до кипения, около 6 минут варите.
  • Тем временем нарежьте зелёный лук и поломайте чипсы из водорослей на кусочки размером на один укус.
  • Разлейте горячую лапшу по четырём тарелкам и посыпьте свежим зелёным луком и морскими водорослями.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + 16 =