Простой суп рамен со свининой

Простой суп рамен со свининой

Простой суп рамен со свининой

Ингредиенты:

  • 450 гр. свиной вырезки, можно заменить на куриное филе;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 2 ст. л. кунжутного масла;
  • 6 измельченных зубчиков чеснока;
  • 4 см имбирь очистить и натереть на мелкой терке;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. рисового уксуса;
  • 1,2 л. куриного бульона;
  • 4 яйца;
  • 4 пучка яичной лапши;
  • соус шрирача (чили);
  • нарезанный зеленый лук;
  • черный кунжут;
  • кинза;
  • красный нарезанный чили.

Простой суп рамен со свининой рецепт

  • Разогреть духовку до 200 С. Посолить и поперчить вырезку, завернуть в  фольгу, положить на противень  и запекать 25 – 30 минут. Переложить на разделочную  доску и дать остыть 10 минут в фольге.
  • В кастрюле разогреть кунжутное масло на среднем огне, обжарить чеснок и имбирь примерно 3 минуты, влить соевый соус и рисовый уксус и проварить пару минут. Влить бульон, довести до кипения и варить пять минут.
  • В бульон положить лапшу и варить 3 – 4 минуты,  добавить соус шрирача по вкусу.
    Отварить яйца до состояния всмятку. Залить холодной водой, потом очистить и разрезать на 4 части.
  • Отварить лапшу по инструкции, промыть под холодной проточной водой.
  • Разлить бульон по мискам, положить лапшу и ломтики вырезки, яйца и посыпать нарезанным луком, кунжутом, и кинзой и перцем чили.

рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =