Холодный овощной суп Гаспачо

Холодный овощной суп Гаспачо

Холодный овощной суп Гаспачо – ингредиенты:

  • 4 сливовидных помидора;
  • 1 огурец, разрезанных пополам и очищенный от семян, не счищайте кожуру;
  • 2 красных сладких перца, очищенных от плодоножек и семян;
  • 1 красный лук;
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых;
  • 650 мл. томатного сока (3 ст.);
  • 1/4 ст. белого винного уксуса;
  • 1/4 ст. оливкового масла;
  • 0,5 ст. л. крупнозернистой соли;
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца.

Холодный овощной суп Гаспачо – рецепт:

  • Нарежьте огурцы, сладкий перец, помидоры и красный лук кубиками по 2 см. Положите каждый овощ по отдельности в кухонный комбайн со стальным лезвием и порубите на импульсном режиме. Сильно не измельчайте!
  • После того как каждый овощ будет измельчён, смешайте их в большой миске и добавьте чеснок, томатный сок, уксус, оливковое масло, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник перед подачей на стол. Чем дольше гаспачо настоится, тем более насыщенным будет вкус.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + три =