Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо – холодный суп из помидоров

Ингредиенты:

  • Сок томатный 1 л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Огурец 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Уксус столовый или виноградный 6% 1 ст.л.
  • Хлеб белый подсушенный 3 ломтика
  • Соль

Нарезать чеснок, огурец, перец, помидоры. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством томатного сока и взбить до однородной массы.

Продолжая взбивать добавить остальные ингредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло.

Когда гаспачо приобретет однородную консистенцию, поставить его в холодильник на 20 минут.

Подаём с зеленью, можно добавить маслины и сухарики.

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 1 =