Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

625 5

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте добавляются новые ингредиенты: груша, кунжутное масло и острая корейская паста кочхуджан. Они наполняют мясной соус фантастическим вкусом. Выложите его между двумя булочками с кунжутом, мясной соус можно также подать на салатных листьях и не использовать булочки. А на гарнир к сэндвичу приготовьте быстрые сладко-пряные маринованные огурцы.

Ингредиенты к рецепту:

Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 220 гр. свиного фарша
  • 1 азиатской груши или груши Боск
  • 1 лук, красный или жёлтый
  • 4 зубчика чеснока
  • 2,5 см. корня имбиря
  • Нейтральное растительное масло, например, арахисовое или сафлоровое
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1/3 ст. корейской пасты кочхуджан
  • 1 ст. говяжьего или куриного бульона
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 4-6 мягких булочек для гамбургеров
  • 4 пера зелёного лука, порубленных
  • 2 зелёных перца чили, свежие пальчиковые перцы или халапеньо, или маринованные перцы халапеньо

Быстрые маринованные огурцы

  • 1 большой огурец или 4 маленьких
  • Примерно 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1 ст. л. корейского порошка чили кочукару или пасты чили
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. поджаренного кунжута

Приготовление блюда по рецепту:

  • Быстрые маринованные огурцы: Нарежьте огурец ломтиками толщиной от 0,5-0,3 см. В миске смешайте рисовый уксус, сахар, хлопья чили, соль и кунжутное масло. Добавьте нарезанные огурцы и перемешайте.
  • Сэндвич «Слоппи Джо» в корейском стиле:Очистите и натрите грушу на крупной тёрке. Очистите и нарежьте лук, а также нарежьте или натрите чеснок и имбирь.
  • Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте масло, 2 оборота сковороды, затем добавьте фарш, поджарьте его и раскрошите. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте грушу, лук, чеснок и имбирь и помешивайте пару минут, чтобы размягчить. Добавьте соевый соус, вустерский соус, пасту чили, бульон, сахар и кунжутное масло. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 10-15 минут.
  • Подавайте мясной соус на булочках с зелёным луком, свежими или маринованными перцами чили и быстрыми маринованными огурцами.
  • Источник: grandkulinar.ru

    5 комментариев

    1. obviously like your website but you have
      to test the spelling on several of your posts. Many of them are rife with spelling issues and I to find it very troublesome to tell the truth then again I will definitely come
      again again.

    2. It’s the best time to make some plans for the future and it is time to be happy.
      I’ve learn this publish and if I could I wish to suggest you few interesting things or advice.

      Maybe you could write next articles regarding this article.
      I wish to read more issues about it!

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    1 + двадцать =