Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени ингредиенты:

  • говяжья печень – 240 г;
  • лук – 100 г;
  • растительное масло – 260 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • сливки 33 % – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • картофельное пюре – 480 г;
  • сметана – 120 г;
  • микс зелени – 20 г;
  • соль, перец.

Оладьи из говяжьей печени рецепт приготовления.

  1. Печень очистить от пленок.
  2. Лук нарезать и обжарить на 60 мл растительного масла.
  3. Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, сливки, соль, перец и муку, все хорошо перемешать.
  4. Пожарить на оставшемся растительном масле, как обычные оладьи с двух сторон, наливая порцию теста половником или ложкой.
  5. Подать оладушки с теплым картофельным пюре, сметаной и зеленью.

Источник: Ивлев Константин, – Готовим для детей

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + 10 =