Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя

Кабачковая икра домашняя – ингредиенты:

  • кабачки – 3 кг;
  • лук репчатый – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • томатная паста – 1 ст. ложка.

Кабачковая икра домашняя – рецепт приготовления

  1. Кабачки, морковь, лук почистить и порезать. Потушить каждый продукт в отдельности.
  2. Прокрутить через мясорубку. Поставить тушить минут на 40.
  3. В конце тушения добавить соль, томатную пасту.
  4. Измельчить в блендере. Поставить на огонь, довести до кипения.
  5. В кипящем виде разложить в подготовленные банки и закрутить.
  6. Совет: если времени нет, то можно потушить все овощи вместе. Я предпочитаю делать именно так.
  • Источник: Мириманова Екатерина Валерьевна, – Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне

Ещё один рецепт икры с кабачков

Рецепты этого сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 16 =