Съедобное тесто для печенья

Съедобное тесто для печенья

Съедобное тесто для печенья с арахисовой пастой – ингредиенты:

  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты;
  • 0,5 ст. коричневого сахара;
  • 0,5 ст. сахара-песка;
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры;
  • 2 ст. л. сливок;
  • 1 ст. л. ванильного экстракта;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1 ст. быстро разваривающихся овсяных хлопьев;
  • 100 грамм измельченного шоколада.

Съедобное тесто для печенья с арахисовой пастой – приготовление:

  • Смешайте арахисовую пасту, коричневый и рафинированный сахар, сливочное масло, сливки, ванильный экстракт и соль.
  • Хлопья заварить и остудить.
  • Добавьте заваренные овсяные хлопья и перемешайте. Добавьте шоколад. Перемешайте, чтобы равномерно распределить. Выложите тесто шариками. Десерт готов, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трёх дней.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + двадцать =