Съедобное тесто для печенья

Съедобное тесто для печенья

Съедобное тесто для печенья с арахисовой пастой.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ст. л. сливок
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. быстроразваривающихся овсяных хлопьев
  • 100 гр измельченного шоколада

Съедобное тесто для печенья с арахисовой пастой – приготовление:

  • Смешайте арахисовую пасту, коричневый и рафинированный сахар, сливочное масло, сливки, ванильный экстракт и соль.
  • Хлопья заварить и остудить.
  • Добавьте заваренные овсяные хлопья и перемешайте. Добавьте шоколад. Перемешайте, чтобы равномерно распределить. Выложите тесто шариками. Десерт готов, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трёх дней.

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 − 2 =