Пирожное заварное кольцо

Пирожное заварное кольцо

Пирожное заварное кольцо

Ингредиенты для заварного теста:

  • Мука 130 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Вода 150 мл.
  • Сахар 10 г.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.

Кладём всё в кастрюлю, размешиваем, увариваем на плите, пока тесто не станет однородным, это займёт примерно 7 или 10 минут.

С помощью кондитерского мешка или наполняем остывшим тестом обыкновенный пакет, срезаем уголок и на противень застеленный бумагой – в форме кольца.

Выпекаем примерно 20 минут в духовке при температуре 180°С.

Наполняем кремом. Украшаем фруктами.

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =