Миндаль в безе

Миндаль в безе

Миндаль в безе – ингредиенты:

  • 2 яичных белка;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан очищенного рубленого миндаля;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла без запаха.

Миндаль в безе – рецепт приготовления:

  1. Охлаждённые белки взбить в крутую пену, понемногу добавляя сахар. Получившаяся масса должна быть плотной и сохранять форму.
  2. Добавить в белковую смесь миндаль, осторожно перемешать.
  3. Ложкой (в форме круглого печенья) выложить белковую миндальную массу на противень, смазанный растительным маслом.
  4. Подсушивать миндаль в безе в духовке при температуре 100 °C около 1 часа.
  5. Охладить и подать к столу.

Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × пять =