Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

Хлебный пудинг из брауни

Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокосаХлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса – ингредиенты:

  • 3 ст. кусочков брауни – остатков брауни или остатков хлеба,
  • 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков,
  • 3/4 ст. жирных сливок,
  • 1 ч. л. ванильного экстракта,
  • 3 яйца,
  • Ванильное мороженое для подачи,
  • Сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму

Как приготовить хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

  • Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем.
  • Положите кусочки брауни и шоколадные батончики в подготовленную форму. В миске смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму поверх пирожных и шоколадных батончиков и дайте жидкости впитаться.
  • Запекайте, пока пудинг не поднимется, примерно 30 минут. Подавайте с ванильным мороженым.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + шестнадцать =