Фруктовый салат Сангрия

Фруктовый салат Сангрия

Фруктовый салат Сангрия

На создание этого салата вдохновил испанский слабоалкогольный летний напиток сангрия.

  • Автор рецепта – Кэтрин “Кэти” Ли (Katie Lee) – американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик

Фруктовый салат «Сангрия»Фруктовый салат Сангрия – ингредиенты:

  • 1/4 ст. апельсинового сока (из выжатых мембран)
  • 1/4 ст. розового вина
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. красного винограда
  • 1 ст. малины
  • 1 ст. клубники, очищенной и разрезанной на четыре части
  • 2 апельсина, разделённых на сегменты, очищенные от мембран
  • 1 розовый грейпфрут, разделённый на сегменты, очищенные от мембран
  • 2 ст. л. тонко нарезанной свежей мяты

Как приготовить?

  • Смешайте в небольшой миске апельсиновый сок, розовое вино и мёд до получения однородной массы.
  • Смешайте в большой миске виноград, малину, клубнику, дольки апельсина и грейпфрута и полейте заправкой из розового вина.
  • Аккуратно перемешайте, а затем поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Непосредственно перед подачей на стол посыпьте мятой.
Источник: grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − 5 =